ぶち牡蠣フライ

630円(税込680円)

素材は本物の味にこだわり、広島県内でも牡蠣の産地として有名な音戸の瀬戸近海や地御前、宮島の牡蠣を使用。むき身をまるごと乾燥させることで濃厚な味を綴じ込めています。生地に牡蠣を練り込み、せんべい状にプレスし香ばしく焼き上げます。口に入れた瞬間、牡蠣フライの風味が広がり、噛めば噛むほど出るうま味はまさに牡蠣フライです。

認定シール

購入数
内容量 6枚入り
賞味期限 製造より150日
原材料名 植物油(菜種、パーム)、小麦粉、パン粉、濃厚ソース(大豆、もも、りんご、鶏肉、豚肉を含む)、牡蠣、卵白、でん粉、植物性たん白、たん白加水分解物、香辛料、食塩、ソルビトール、グリセリン、加工でん粉、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、タマリンド)、着色料(カロチノイド、カラメル)、甘味料(カンゾウ)
注意事項
保存方法 直射日光を避け、常温で保管して下さい
店名/販売元 (広島県)ヤマトフーズ株式会社

最近チェックした商品