神戸半熟チーズケーキプレーン

1,000円(税込1,080円)

口の中に広がるカマンベールとクリームチーズの濃厚な風味・・・。ベイクドでもスフレでもない、まったりとコクのある独特の食感はまさに「半熟」そのもの。ミルクとチーズのコンディションや生地とチーズの練り加減の絶妙なバランスに気を配りメレンゲを加えて低温でじっくり焼き上げた職人技が生きるフランツの代表作です。

認定シール

購入数
内容量 約43g×5個入り
賞味期限 冷凍(-10度以下)で60日
原材料名 クリームチーズ、卵、カマンベールチーズ、牛乳、植物油脂、砂糖、小麦粉 、脱脂粉乳、生クリーム、コーンシロップ、プロセスチーズ、寒天、トレハロース、増粘剤(加工でん粉)、安定剤(カゼインNa)、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、(原料の一部に大豆を含む)
注意事項 解凍後は冷蔵庫に入れ2日以内にお召し上がり下さい。
保存方法 冷凍(-10度以下)
店名/販売元 (兵庫県)フランツ株式会社

最近チェックした商品