鱧のぶぶづけ

1,500円(税込1,620円)

京都の夏のごちそうと言えば「鱧」。特に近海物の天然鱧を吟味し、熟練した板前が丁寧に骨切、代々受け継がれたレシピで仕上げました。出汁は京料理屋が特にこだわる旨みの素。山椒をピリリと効かせ炊き上げた鱧の佃煮に、自慢の一番出汁で仕立てた特製旨出汁をかけて食べるぶぶ漬は、まさに贅沢茶漬の極み。滋味あふれる優しいお味をお楽しみください。

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内容量はも 60g 360cc
賞味期限30日
原材料名具材 : 鱧、実山椒、酒、濃口醤油、溜り醤油、味醂、砂糖、カラメル色素、甘味料(甘草)(原材料の一部に小麦を含む)美味旨出汁 : 出汁、薄口醤油、塩(原材料の一部に小麦を含む)
注意事項
保存方法10℃以下保存
店名/販売元(京都府)株式会社 矢尾卯

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