広島菜漬

400円(税込432円)

広島菜漬は、九州の高菜漬、信州の野沢菜漬と共に日本の三大菜漬の一つです。 JA広島市管内の川内地区は広島菜の発祥の地です。 JA広島市の広島菜漬は、中国山地から瀬戸内海に流れる太田川流域の肥沃な大地と温暖な気候に恵まれた広島市川内地区で育った広島菜を原料に天然ミネラルが豊富な塩とJA広島市独自の調味料などで丹念に漬け込みました。 ピリッとした風味とシャキッとした歯ごたえのさっぱりとした浅漬です。

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250g✕8袋450g✕5袋800g✕3袋
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たす
へらす
内容量250g
賞味期限14日
原材料名広島菜(広島県産)、漬け原材料〔食塩、昆布、唐辛子、還元水飴、醸造酢、蛋白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、ビタミンC
注意事項開封後はお早めにお召し上がりください。
保存方法要冷蔵(1〜10℃以下)で保存してください。
店名/販売元(広島県)広島市農業協同組合 広島菜漬センター

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