大阪名物 たこ焼 ほんまもんトリオ たこ焼三昧

1,000円(税込1,080円)

創業20年のたこ焼き屋がたこ焼を愛しすぎて、たこ焼そのままをお菓子に煎餅に進化させて日本で、世界で初めての商品を大阪から全国の皆様にお届けします。新食感のたこ焼きを楽しんでください!

認定シール

購入数
内容量 煎餅10枚・たこ焼き6個・スープ゚2袋
賞味期限6ヶ月
原材料名(THE TAKO焼CHAN)小麦粉、たこ、植物油脂、鶏卵、ソースシーズニング(砂糖、粉末ソース、食塩、粉末マヨネーズ、ポークエキス、たん白加水分解物、あおさ粉、粉末醤油)、天かす、ねぎ、豚脂、さば粉末加工品、昆布エキス、鰹節エキス、砂糖、椎茸エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、カラメル色素、甘味料(ステビア)、香料、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆・鶏肉・豚肉・さば・ごまを含む)【ほんまもんのたこ焼き煎餅】小麦粉、たこ、砂糖、鶏卵、マヨネーズ、醤油、でん粉、天かす、ねぎ、豚脂、ソースシーズニング、食塩、さば粉末加工品、昆布エキス、鰹節エキス、椎茸エキス/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、カラメル色素、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物、香料、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・、卵・大豆・鶏肉・豚肉・さば・ごまを含む)【THE TAKO焼CHANスープ】【たこ焼】小麦粉、たこ、植物油脂、鶏卵、天かす、ねぎ、豚脂、さば粉末加工品、昆布エキス、鰹節エキス、砂糖、椎茸エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、一部に小麦・卵・豚肉・さばを含む)【粉末スープ】食塩、粉末醤油、ぶどう糖、砂糖、鰹節粉末、昆布粉末、香辛料、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)【乾し海苔】のり
注意事項特に無し
保存方法直射日光、高温多湿をさけ常温で保存
店名/販売元(大阪府)開屋本舗株式会社

最近チェックした商品