特製伊達巻

2,300円(税込2,484円)

新鮮な卵と伊達巻造りに最適とされるグチを中心とした魚肉すり身をきめ細かく石臼で攪拌し、 昔ながらの手巻き製法で太めにふっくらと焼き上げました。 蜂蜜を加えたコクのある甘さとしっとりした食感の最上級小田原伊達巻です。 おせちには欠かせない商品ですが、お茶請けとしても贅沢な逸品です。

認定シール

650g
購入数
内容量 650g
賞味期限10日
原材料名鶏卵、砂糖、魚肉(グチ、タラ)、ハチミツ、みりん、しょうゆ(小麦を含む)、食塩、ばれいしょでん粉、カロチン色素、調味料(アミノ酸等)
注意事項開封後はお早めにお召し上がりください。
保存方法要冷蔵(1〜10℃以下)で保存してください。
店名/販売元(神奈川県)株式会社 籠?

最近チェックした商品